Ingredients

  • Pour 4

  • 4 BELLES NOIX DE SAINT-JACQUES, 2 ÉCHALOTES, 1 POIGNÉE
    DE POUSSES D'ÉPINARD, 1 C À SOUPE D'HUILE D'ARACHIDE,
    80 CL DE LAIT DE COCO, 1 C À SOUPE DE CURRY

1. Peler et émincer les échalotes. Laver les pousses d'épinard.


2. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et y faire
revenir les échalotes. Ajouter les noix de Saint-Jacques et
les faire dorer 2 min sur chaque face. Ajouter les pousses
d'épinard, les faire fondre, puis verser le lait de coco. Porter
à frémissements.


3. Répartir le velouté dans quatre bols et saupoudrer de curry.


Servir aussitôt.

1. Peler et émincer les échalotes. Laver les pousses d'épinard. 2. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et y faire revenir les échalotes. Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire dorer 2 min sur chaque face. Ajouter les pousses d'épinard, les faire fondre, puis verser le lait de coco. Porter à frémissements. 3. Répartir le velouté dans quatre bols et saupoudrer de curry. Servir aussitôt.