Risotto de sarrasin aux langoustines

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Risotto de sarrasin aux langoustines

Pour 4

350 g de grains de sarrasin décortiqués (épicerie végétarienne)

200 ml de vin blanc sec

12 langoustines

1 sachet de court-bouillon

50 g de parmesan râpé

Faire chauffer à sec dans une sauteuse les grains de sarrasin décortiqués.

Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml d’eau avec le vin blanc.

Lorsque les grains de sarrasin sont dorés, verser le liquide chaud

par-dessus. Laisser cuire à feu doux environ 15 min jusqu’à l’évaporation du liquide.

Ajouter le parmesan, saler légèrement, poivrer et mélanger. Réserver

à couvert.

Porter à ébullition une grande quantité d’eau avec le court-bouillon,

y plonger les langoustines et les faire cuire 3 à 5 min (suivant la grosseur). Égoutter puis éplucher.

Répartir le risotto de sarrasin dans des bols avec les langoustines.

Servir chaud.

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