Pour 4 personnes/Préparation 20 minutes
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2 avocats mûrs à point, 2 c à s de vinaigre umeboshi, 200 g de tofu fumé, 1 radis rose allongé, 2 radis ronds, 1 poignée de cresson, 1 pomme (Granny Smith), 8 kroepoek, 1 c à s de graines de sésame noir - Pelez les avocats et coupez la chair en gros cubes. Arrosez-les de vinaigre umeboshi et mélangez. - Égouttez le tofu et découpez-le en dés légèrement plus petits. Mélangez-les avec les morceaux d'avocats. Taillez le radis allongé en morceaux et les radis ronds en fins pétales (à la mandoline). - Rincez et essorez le cresson. Coupez la pomme en morceaux et pressez-la à la centrifugeuse. - Versez le jus de pomme verte dans le fond des assiettes creuses. Répartissez la salade avocat-tofu par-dessus, puis le cresson et les radis. 5 Saupoudrez de sésame noir et décorez de kroepoek. Servez sans attendre.