Casa Gallo, 70, chaussée de Bruxelles, à 1410 Waterloo. Tél. : 02 351 51 90. Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, fermé dimanche et lundi. Salvatore Gallo prépare une redoutable panna cotta au caramel. On peut les manger sur place mais l'on peut également en commander pour un dîner (et s'exclamer "c'est moi qui l'ait fait !"). L'Osteria du Caffè al Dente, 87 rue du Doyenné, 1180 Bruxelles, T. 02 343 45 23, www.caffealdente.com Ouvert de 12 h à 14h30 et de 19h à 22h30, fermé samedi midi, dimanche et lundi. On y trouve une redoutable panna cotta au café. Le Danieli, 46, En Hors-Château, à 4000 Liège. Tél. : 04 223 30 91. www.ledanieli.com Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h. Une classique panna cotta aux fruits rouges ? ça se passe ici... et c'est délicieux !

M.V.

Casa Gallo, 70, chaussée de Bruxelles, à 1410 Waterloo. Tél. : 02 351 51 90. Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, fermé dimanche et lundi. Salvatore Gallo prépare une redoutable panna cotta au caramel. On peut les manger sur place mais l'on peut également en commander pour un dîner (et s'exclamer "c'est moi qui l'ait fait !"). L'Osteria du Caffè al Dente, 87 rue du Doyenné, 1180 Bruxelles, T. 02 343 45 23, www.caffealdente.com Ouvert de 12 h à 14h30 et de 19h à 22h30, fermé samedi midi, dimanche et lundi. On y trouve une redoutable panna cotta au café. Le Danieli, 46, En Hors-Château, à 4000 Liège. Tél. : 04 223 30 91. www.ledanieli.com Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h. Une classique panna cotta aux fruits rouges ? ça se passe ici... et c'est délicieux ! M.V.