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Culinaire
Visite gourmande autour de Liège, terre culinaire (en images)
Aurélie Wehrlin
Journaliste
Journaliste
18-06-2013, 08:54
Mise à jour le: 07-12-2020, 17:44
4
min. de lecture
Le safran, spécialité de la ferme Léonard
2 Cotchia
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Les poulets de la ferme de Chevronsart, bio et très appréciés
© MV
Le Jardin d’Antan, une adresse pour renouer avec une agriculture raisonnée
© MV
2Dantan
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La siroperie Delvaux, tradition séculaire
Joseph Delvaux incarne la cinquième génération perpétuant les traditions de la siroperie familiale
Siroperie Delvaux, 2, rue de la Siroperie, à 4460 Grâce-Hollogne. Tél. : 04 250 15 38.
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La ferme des Hêtres, l’endroit idéal pour trover de bonnes asperges vertes
Ferme des Hêtres, 31, rue Joseph Beauduin, à 4257 Berloz (Rosoux-Crenwick). Tél. : 019 32 60 77.
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Avec ses animaux nourris à l’herbe de la propriété, la ferme Louis Larock assure une qualité irréprochable de viande
La ferme Louis Larock, locale et équitable
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Les pâtisseries du Pain Se Sent Rire, préparées avec du beurre et des oeufs des fermes voisines
Le Pain Se Sent Rire, 2, rue des Francs-Arquebusiers, à 4600 Visé. Tél. : 0485 27 00 00. www.lepainsesentrire.be
La ferme du Vieux Moulin qui produit des seuls herves à base de lait cru
3VieuxMoulin
La ferme du Vieux Moulin, puriste du herve
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