Visite gourmande autour de Liège, terre culinaire (en images)

Visite gourmande autour de Liège, terre culinaire (en images)

Le safran, spécialité de la ferme Léonard

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Les poulets de la ferme de Chevronsart, bio et très appréciés © MV

Le Jardin d'Antan, une adresse pour renouer avec une agriculture raisonnée © MV

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La siroperie Delvaux, tradition séculaire

Joseph Delvaux incarne la cinquième génération perpétuant les traditions de la siroperie familiale

Siroperie Delvaux, 2, rue de la Siroperie, à 4460 Grâce-Hollogne. Tél. : 04 250 15 38.

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La ferme des Hêtres, l'endroit idéal pour trover de bonnes asperges vertes

Ferme des Hêtres, 31, rue Joseph Beauduin, à 4257 Berloz (Rosoux-Crenwick). Tél. : 019 32 60 77.

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Avec ses animaux nourris à l'herbe de la propriété, la ferme Louis Larock assure une qualité irréprochable de viande

La ferme Louis Larock, locale et équitable

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Les pâtisseries du Pain Se Sent Rire, préparées avec du beurre et des oeufs des fermes voisines

Le Pain Se Sent Rire, 2, rue des Francs-Arquebusiers, à 4600 Visé. Tél. : 0485 27 00 00. www.lepainsesentrire.be

La ferme du Vieux Moulin qui produit des seuls herves à base de lait cru

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La ferme du Vieux Moulin, puriste du herve

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