Dinner on the Wheel fait son grand retour à Bruxelles
L’événement avait fait sensation l’an dernier. Et il semblerait que nous soyons reparti pour un tour. Et pour cette seconde édition, l’organisation a mis les petits plats dans les grands.
Concrètement, du 5 au 16 septembre, la Grande Roue située Place Poelaert, se transforme une fois la nuit venue. Ses nacelles deviennent des tables gastronomique et l’on peut y déguster un repas gastronomique préparé avec soin par ce que la Belgique compte de plus gourmand !
Chaque soir, un chef étoilé belge se lance le challenge de régaler les 40 nacelles de la Grande Roue dans sa cuisine de fortune au pied de celle-ci.
Au programme, une série d’amuse-bouche avant d’entrer dans sa nacelle. Une fois installée dans celle-ci, aménagé spécialement pour l’occasion, c’est un menu 5 services qui vous attend. Le dessert, quant à lui, se prendre en présence du chef, sur le plancher des vaches.
On prend les mêmes et on recommence, ou presque…
Si on retrouve comme l’an dernier les chefs Giovanni Bruno, du Senzanome (1 étoile), Viki Geunes du Zilte (3 étoiles), Yves Matagne de la Villa Loraine (2 étoiles), Alain Bianchin du restaurant éponyme (1 étoile) on retrouve au casting de cette année Arnaud Delvenne, le candidat finaliste de top chef, Franko Spinnelli du restaurant San Daniele (1 étoile). De quoi nous régaler.
Dinner on the Wheel en pratique
Où ? Place Poelaert
Quand ? Du 5/9 au 16/09 2022
A partir de 225€ par personne
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