Recette des biscuits Vites faits, des chefs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : pour 10 petits moules à brioche
5 jaunes d’oeufs
85 g de sucre semoule
85 g de farine T45
85 g de beurre fondu
1/2 zeste de citron et d’orange
1 pincée de vanille en poudre
La décoration
100 g de raisins secs
50 g de sucre glace
Divers
Beurre et farine pour les moules
Ustensiles
Petits moules à brioche
1. Préchauffez le four à 170 °C.
2. Faites mousser les jaunes d’oeufs et le sucre semoule pendant 10 minutes à l’aide d’un fouet électrique.
3. Ajoutez la farine, le beurre fondu et les zestes de citron et d’orange râpés, la vanille. Mélangez avec une spatule.
4. Remplissez aux trois quarts des petits moules à brioche beurrés et farinés.
5. Déposez quelques raisins secs à la surface.
6. Mettez à cuire au four à 170 °C pendant une quinzaine de minutes.
7. À la sortie du four, saupoudrez à peine de sucre glace.
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