Malawah d’Israël

Pour 4 personnes

  • Préparation: 15 min

Ingrédients

  • 4 galettes de pain malawah (épicerie israélienne)
  • 8 c à c de sauce tehina
  • 10 c à c de caviar d’aubergine
  • 8 tomates cerises coupées en deux
  • 200 g de poivrons grillés coupés en lanières
  • 1 poignée d’olives hachées
  • 8 cornichons malossol, en lamelles
  • 4 œufs cuits (7 min)
  • Quelques feuilles de menthe et de coriandre ciselées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sauce piquante selon votre goût

Préparation

  1. Tartinez le pain malawah de sauce tehina, puis de caviar d’aubergine. Répartissez les tomates, les poivrons, les olives, les cornichons malossol et les œufs grossièrement hachés. Parsemez de coriandre et de menthe. Versez un filet d’huile d’olive et de sauce piquante.
  2. Disposez le malawah sur du papier alimentaire. Pliez la base du pain vers l’intérieur en cassant doucement le pain, puis rabattez un côté du pain sur la farce, puis l’autre. Enroulez le malawah dans le papier. Dégustez.

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