Pour 4 personnes
Préparatifs 25 minutes
Préparation 5 minutes
Ingrédients
1 poignée de feuilles d’algues wakamé séchées
1 courgette
2 carottes
4 c à s de pâte miso
1 c à s d’huile de sésame grillé
1/2 poignée de ciboulette
1/2 poignée de coriandre
1 – 2 c à s de graines de sésame noir
Préparation
Découpez le wakamé en bandes puis faites-les tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes.
Rincez la courgette, épluchez les carottes et taillez le tout en spaghettis à l’aide d’un spiralizer.
Versez 1,5 l d’eau dans une casserole, ajoutez la pâte miso et l’huile de sésame et faites chauffer à feu doux, en remuant.
Rincez et ciselez la ciboulette.
Rincez, séchez et effeuillez la coriandre.
Formez des nids de spaghettis de légumes et répartissez-les dans quatre bols avec le wakamé égoutté.
Versez la soupe au miso chaude par-dessus.
Parsemez la soupe de ciboulette, sésame noir, feuilles de coriandre et servez.
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