Les menus avril 2009

L’Air du Temps vous propose la nouvelle carte et les nouveaux menus pour le mois d’avril 2009 …

Les plats à la carte Iode

Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

35€

Freshness

Sandwich de sole, beurre de tomate, menthe coriandre, purée d’olives vertes

32€

Black White & Silver

Encornet, coco, réglisse

32€

Signature

OEuf 63°, asperges de Lauris, tomates confites

28€

Maldonado

La presa de porc Bellota, infusion de Galanga

32€

8 heures

Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

32€

Favori intemporel :

Le pigeonneau de production artisanale, jus à la fève de tonka du Venezuela, pastillas des pattes

38€

Le wagyu :

En différents états : battu à l’eau gazeuse, roulé au nori et saisi, arrangement aromatique

60€

Menu « pour ceux qui travaillent encore l’après-midi » (en semaine) 50€

« Zen’itude » 75€ Les vins de Maxim 38€

Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l’appétit

Praire à l’ail des ours et gingembre, échalotes confites

Cappuccino de jus de queue de boeuf

Véritable tofu au sel de thé matcha

La dégustation :

Iode

Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

Freshness

Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre

Signature

OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites

8 heures

Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

Secret’s Garden

Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe

« Saveurs et modernité » 95€


Les vins de Maxim 48€


Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l’appétit
Praire à l’ail des ours et gingembre, échalotes confites
Cappuccino de jus de queue de boeuf
Véritable tofu au sel de thé matcha

La dégustation :

Iode
Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

Freshness
Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre

Black White & Silver
Encornet, coco, réglisse

Signature
OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites

Maldonado
La presa de porc Bellota, infusion de Galanga

8 heures
Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

Secret’s Garden
Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe

Le sushi aromatique
Voile de carottes et coriandre, riz koshi i kari, sorbet violette

L’Air du Temps sera fermé à partir de samedi 4 avril jusqu’au jeudi 16 avril midi inclus. Le restaurant sera également fermé exceptionnellement le mardi 12 et mercredi 13 mai pour la participation au culinaria² 2009.

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