Les menus avril 2009
L’Air du Temps vous propose la nouvelle carte et les nouveaux menus pour le mois d’avril 2009 …
Les plats à la carte Iode
Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant
35€
Freshness
Sandwich de sole, beurre de tomate, menthe coriandre, purée d’olives vertes
32€
Black White & Silver
Encornet, coco, réglisse
32€
Signature
OEuf 63°, asperges de Lauris, tomates confites
28€
Maldonado
La presa de porc Bellota, infusion de Galanga
32€
8 heures
Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles
32€
Favori intemporel :
Le pigeonneau de production artisanale, jus à la fève de tonka du Venezuela, pastillas des pattes
38€
Le wagyu :
En différents états : battu à l’eau gazeuse, roulé au nori et saisi, arrangement aromatique
60€
Menu « pour ceux qui travaillent encore l’après-midi » (en semaine) 50€
« Zen’itude » 75€ Les vins de Maxim 38€
Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l’appétit
Praire à l’ail des ours et gingembre, échalotes confites
Cappuccino de jus de queue de boeuf
Véritable tofu au sel de thé matcha
La dégustation :
Iode
Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant
Freshness
Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre
Signature
OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites
8 heures
Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles
Secret’s Garden
Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe
« Saveurs et modernité » 95€
Les vins de Maxim 48€
Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l’appétit
Praire à l’ail des ours et gingembre, échalotes confites
Cappuccino de jus de queue de boeuf
Véritable tofu au sel de thé matcha
La dégustation :
Iode
Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant
Freshness
Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre
Black White & Silver
Encornet, coco, réglisse
Signature
OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites
Maldonado
La presa de porc Bellota, infusion de Galanga
8 heures
Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles
Secret’s Garden
Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe
Le sushi aromatique
Voile de carottes et coriandre, riz koshi i kari, sorbet violette
L’Air du Temps sera fermé à partir de samedi 4 avril jusqu’au jeudi 16 avril midi inclus. Le restaurant sera également fermé exceptionnellement le mardi 12 et mercredi 13 mai pour la participation au culinaria² 2009.
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