Cinq nuances de roses



Un cocktail pétulant de trois roses de caractère rafraîchi par des notes de pivoine, de fraise gourmande et de mûre musquée. Le tout enrobé d’une touche chaude et balsamique de cachemire et du craquant sucré d’un accord praliné.

Ornées d’un souffle de bois blond, des notes d’églantine – la fleur préférée des poètes – sublimées par un voile satiné de musc et le fruité savoureux d’une poire mûre et fondante.

Un bouquet champêtre mêlant le sillage raffiné de la rose, du freesia et du jasmin sambac à la saveur juteuse d’une poire croquante. Un parfum de prairie verte baignée dans la lumière chaude du soleil.

Un départ hespéridé, presque acide, tout en agrumes et en rhubarbe, à la saveur tonique et verte pour mieux révéler le coeur précieux de la rose de mai posée en majesté sur un fond de cassis et de rhubarbe – encore elle – confite en angélique.

Une rose en bouton encore gorgée de rosée vivifiée par le zeste du pamplemousse et la fleur de prunier. Une pluie de pétales posés sur un bouquet de violettes et anobli par les notes fusantes du cèdre de Virginie et de l’ambre gris.
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