Accord café-chocolat pour Marcolini et Nespresso

Accord café-chocolat pour Marcolini et Nespresso
© DR

Il en va du café comme des grands vins: on ne les sert pas n'importe comment, avec n'importe quoi. On peut optimaliser son plaisir en l'accordant aux meilleures notes sucrées.

D'où ce livre associant les recettes chocolat de Pierre Marcolini aux crus qui leur conviennent. Une promenade qui titillera vos papilles et vous donnera envie de rester en cuisine ce weekend...

Les recettes accompagnant ces belles images sont à découvrir dans Chocolat Café, de Pierre Marcolini, Alexis Rodriguez et Edouard Thomas, aux Editions Laymon.

Guimauves Cacao - Café © DR

Religieuse au café © DR

Ile flottante au café, soupe au chocolat blanc © DR

Doigts de fée © DR

Financiers Chocolat et Café © DR

Sucettes Café-Chocolat © DR

Merveilleux © DR

Bouchées au café © DR

Aumonière Choco - Mango © DR

Coffee Granité et Sorbet Chocolat © DR

Flan café © DR

Gaufres au chocolat © DR

Riz au lait Café et son brownie © DR

PierreMarcoliniportraitPjpg CCI_20120127 (GHC4KULF.2)