Selecto, 95-97, rue de Flandre, à 1000 Bruxelles. Ouvert du mardi au samedi, de midi à 14 h 30 et de 19 à 23 heures. Tél. : 02 511 40 95. www.leselecto.com

"Carte blanche, côté comptoir " repose sur les accords mets-vins d'Oliver Morland, chef vaillant, et de Jérôme Bellin, sommelier hors-piste.

Le principe ? Créer sa tablée (6 personnes minimum), se manifester trois jours à l'avance et venir s'asseoir côté comptoir, face au chef qui aura imaginé et préparé un menu spécifique (apéro, mise en bouche, deux entrées, un plat et un dessert).

"Carte blanche, côté comptoir " repose sur les accords mets-vins d'Oliver Morland, chef vaillant, et de Jérôme Bellin, sommelier hors-piste. Le principe ? Créer sa tablée (6 personnes minimum), se manifester trois jours à l'avance et venir s'asseoir côté comptoir, face au chef qui aura imaginé et préparé un menu spécifique (apéro, mise en bouche, deux entrées, un plat et un dessert).