La bonne adresse: Geert Vermeire, boucher et charcutier à Ganshoren

À deux pas de la basilique de Koekelberg, la boucherie de Geert Vermeire ne paie guère de mine. Mais les amateurs de bonne chair viennent de loin dans cet établissement unique à plus d’un titre.

Geert Vermeire, 27, rue François Beeckmans, à 1083 Ganshoren. Tél: 02 425 31 36. Ouvert lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8 h 15 à 13 h 30 et de 15 à 18 heures. Le mercredi et le samedi, 8 h 15 à 13 heures.

À deux pas de la basilique de Koekelberg, la boucherie de Geert Vermeire ne paie guère de mine. Mais les amateurs de bonne chair viennent de loin dans cet établissement unique à plus d’un titre.

Tout d’abord, Geert mérite d’être nommé meilleur boucher en viande chevaline de tout le Royaume, les bêtes qu’il propose étant de provenance indigène et triées sur le volet pour la qualité du marbré et du persillé du produit. Le boeuf, l’agneau, le porc et la volaille ont aussi une origine locale… et bio pour les deux derniers.

Enfin, Geert réalise lui-même la majorité de ses charcuteries, dont les boudins et pâtés de saison. Au passage goûtez son filet d’Anvers ! Une grande maison également prisée de restaurateurs de référence.

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