L'ouverture de ce centre est donc prévue pour mai 2015 et 100.000 visiteurs, provenant également de l'étranger, y sont attendus annuellement.

La visite mettra l'accent sur le lien qui unit la brasserie et la ville d'Anvers. Le processus de brassage sera expliqué tant pour les amateurs de bio que les novices. En fin de parcours, il y aura également un espace de dégustation. Le tour devrait durer une heure et demi au total.

La brasserie anversoise, connue pour sa Bolleke, a été reprise par Duvel-Moortgat il y a quatre ans.

L'ouverture de ce centre est donc prévue pour mai 2015 et 100.000 visiteurs, provenant également de l'étranger, y sont attendus annuellement. La visite mettra l'accent sur le lien qui unit la brasserie et la ville d'Anvers. Le processus de brassage sera expliqué tant pour les amateurs de bio que les novices. En fin de parcours, il y aura également un espace de dégustation. Le tour devrait durer une heure et demi au total. La brasserie anversoise, connue pour sa Bolleke, a été reprise par Duvel-Moortgat il y a quatre ans.