Le chef Sébastien Lemmens accueillera George Chatzopoulos du Royal Mare Hotel (Crète). A quatre mains, les deux talents vont explorer tous les registres de cette cuisine solaire à laquelle on prête des saines vertus.

Les produits à l'honneur seront nombreux : huile d'olive, aubergines, fromages frais, courgettes, olives, viande d'agneau, herbes aromatiques... Sans oublier de nombreux desserts à base de noix et de miel. De quoi constituer un magnifique festin.

Thon Hotel Bristol Stéphanie, 91-93, avenue Louise, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 543 33 67.

Le chef Sébastien Lemmens accueillera George Chatzopoulos du Royal Mare Hotel (Crète). A quatre mains, les deux talents vont explorer tous les registres de cette cuisine solaire à laquelle on prête des saines vertus. Les produits à l'honneur seront nombreux : huile d'olive, aubergines, fromages frais, courgettes, olives, viande d'agneau, herbes aromatiques... Sans oublier de nombreux desserts à base de noix et de miel. De quoi constituer un magnifique festin.