Antwerpen Proeft fête cette année sa 20e édition, qui fera la part belle aux chefs du nord du pays mais aussi à d'autres internationaux. L'ambassadeur de l'événement sera Nick Bril, du restaurant anversois "The Jane"**, qui a récemment rejoint la liste des "Grandes tables du monde".

Les gourmands y retrouveront également la cheffe belgo-islandaise Dagny Ros (Njam!) et la sommelière belgo-iranienne Sepideh Sedaghatnia ("Divine by Sepi"). D'autres adresses à Anvers figurent au programme, comme "Black Smoke", "Blend 32", "Cremerie Germaine", "DelReY", "Fiskebar", "Gå Nord", "Jörd Homecooking & Catering", "Nathan", "Yam Thai" et "Zaowang". Au total, ce sont 35 restaurants qui proposeront des dégustations. Des démonstrations et conférences sont également prévues.

La vente des tickets débutera le 10 février. www. proef.be

Antwerpen Proeft fête cette année sa 20e édition, qui fera la part belle aux chefs du nord du pays mais aussi à d'autres internationaux. L'ambassadeur de l'événement sera Nick Bril, du restaurant anversois "The Jane"**, qui a récemment rejoint la liste des "Grandes tables du monde". Les gourmands y retrouveront également la cheffe belgo-islandaise Dagny Ros (Njam!) et la sommelière belgo-iranienne Sepideh Sedaghatnia ("Divine by Sepi"). D'autres adresses à Anvers figurent au programme, comme "Black Smoke", "Blend 32", "Cremerie Germaine", "DelReY", "Fiskebar", "Gå Nord", "Jörd Homecooking & Catering", "Nathan", "Yam Thai" et "Zaowang". Au total, ce sont 35 restaurants qui proposeront des dégustations. Des démonstrations et conférences sont également prévues. La vente des tickets débutera le 10 février. www. proef.be