Isabelle Arpin (ex Alexandre)., FABRICE DEBATTY
Isabelle Arpin (ex Alexandre). © FABRICE DEBATTY

Le Delta d'or devait initialement être attribué à Isabelle Arpin, mais celle-ci a décidé, il y a quelques semaines, de quitter l'enseigne Alexandre*. La 39e édition du guide ne décerne dès lors cette année que les Deltas d'argent et de bronze, respectivement à Nicholas Tsknados de Kolya à Saint-Gilles et à Nicolas Camposeo de Il Ramo Verdee à Etterbeek.

Le Delta d'or, "nous l'avions décerné, après un repas extraordinaire, à Isabelle Arpin qui officiait au restaurant Alexandre. Pendant l'impression du Guide, la cheffe a décidé de quitter les fourneaux", ont spécifié les responsables du guide. L'étoilée a d'ailleurs fait savoir dernièrement qu'elle investirait les cuisines du restaurant étoilé WY de Bart De Pooter, situé au Sablon.

Par spécialités, le guide Delta récompense également

t Potverdoemmeke, pour ses accents bruxellois

Senza, pour ses saveurs italiennes

L'Eau à la Babouche, pour ses spécialités marocaines

Philéma, pour sa cuisine grecque

Les Brigittines, pour sa cuisine de terroir

Dolma, pour ses tendances végétariennes et végétaliennes

Pholaumi, pour sa gastronomie vietnamienne

Tom Yam, pour sa gastronomie thaïlandaise

Tsuki, pour sa gastronomie japonaise.

Le Guide Delta Bruxelles 2016-2017 compte 838 restaurants et 142 hôtels et salles de séminaire.

Le Delta d'or devait initialement être attribué à Isabelle Arpin, mais celle-ci a décidé, il y a quelques semaines, de quitter l'enseigne Alexandre*. La 39e édition du guide ne décerne dès lors cette année que les Deltas d'argent et de bronze, respectivement à Nicholas Tsknados de Kolya à Saint-Gilles et à Nicolas Camposeo de Il Ramo Verdee à Etterbeek.Le Delta d'or, "nous l'avions décerné, après un repas extraordinaire, à Isabelle Arpin qui officiait au restaurant Alexandre. Pendant l'impression du Guide, la cheffe a décidé de quitter les fourneaux", ont spécifié les responsables du guide. L'étoilée a d'ailleurs fait savoir dernièrement qu'elle investirait les cuisines du restaurant étoilé WY de Bart De Pooter, situé au Sablon. Par spécialités, le guide Delta récompense égalementt Potverdoemmeke, pour ses accents bruxelloisSenza, pour ses saveurs italiennesL'Eau à la Babouche, pour ses spécialités marocaines Philéma, pour sa cuisine grecqueLes Brigittines, pour sa cuisine de terroirDolma, pour ses tendances végétariennes et végétaliennes Pholaumi, pour sa gastronomie vietnamienneTom Yam, pour sa gastronomie thaïlandaiseTsuki, pour sa gastronomie japonaise. Le Guide Delta Bruxelles 2016-2017 compte 838 restaurants et 142 hôtels et salles de séminaire.