Pour 4 personnes
...
Les scorsonères, légumes de saison riches en fibres à ne pas confondre avec les salsifis (recette)

Journaliste
Mal-aimées de la cuisine du quotidien, les scorsonères (scorzonera hispanica), à ne pas confondre avec leurs cousins les salsifis, sont souvent les laissées-pour-compte des repas familiaux. On leur reproche leur pouvoir noircissant et le souvenir de disette qui leur colle à la peau. Voici une recette qui permet de congédier ces deux préjugés afin de renouer avec un légume de saison généreux en fibres.

Vous souhaitez continuer à nous lire?
Vos avantages en tant qu’abonné:
- Vous avez un accès via le site web et via l’app à la version numérique des magazines Le Vif/L’Express, Trends-Tendances (F/N), Sportmagazine (F/N) et Knack
- Vous avez un accès complet 24/7 aux sites web des 6 magazines avec la zone+ (exclusivement pour les abonnés) et les archives (jusqu’à 20 ans en arrière)
- Vous avez un accès digital pour jusqu’à 3 appareils simultanément afin que les membres de votre famille puissent profiter avec vous (à la maison ou en chambre d’étudiant)
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Vos avantages en tant qu’abonné:
- Vous avez un accès via le site web et via l’app à la version numérique des magazines Le Vif/L’Express, Trends-Tendances (F/N), Sportmagazine (F/N) et Knack
- Vous avez un accès complet 24/7 aux sites web des 6 magazines avec la zone+ (exclusivement pour les abonnés) et les archives (jusqu’à 20 ans en arrière)
- Vous avez un accès digital pour jusqu’à 3 appareils simultanément afin que les membres de votre famille puissent profiter avec vous (à la maison ou en chambre d’étudiant)