Ingredients

  • Pour 30 à 35 brownies
  • 200 g de blancs d'oeufs,
  • 200 g de cassonade brune,
  • 200 g de beurre demi-sel en pommade,
  • 250 g de chocolat noir à 70 % de cacao,
  • 125 g de farine,
  • 150 g de noix de macadamia et de noix de cajou en mélange.

À vitesse moyenne, battre les blancs d'oeufs avec la cassonade et le beurre pommade.

Verser, dans ce mélange, le chocolat préalablement fondu au bain-marie.

Ajouter la farine et les noix grossièrement hachées.

Étaler ce mélange sur une plaque en formant, à l'aide d'une cuillère, des petits tas de 30 g ou les mouler dans les formes de votre choix.

Enfourner durant 8 min dans un four préchauffé à 170 °C . Servir tiède.

grain de sel

A défaut de noix de cajou ou de macadamia, on peut utiliser des noix ou des noix de pécan.

À vitesse moyenne, battre les blancs d'oeufs avec la cassonade et le beurre pommade. Verser, dans ce mélange, le chocolat préalablement fondu au bain-marie. Ajouter la farine et les noix grossièrement hachées. Étaler ce mélange sur une plaque en formant, à l'aide d'une cuillère, des petits tas de 30 g ou les mouler dans les formes de votre choix. Enfourner durant 8 min dans un four préchauffé à 170 °C . Servir tiède. grain de sel A défaut de noix de cajou ou de macadamia, on peut utiliser des noix ou des noix de pécan.