Temps de préparation : 10 minutes

Difficulté : très facile

Prix : €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 récipient de café chaud et corsé
  • 12 cuillères à soupe d'advocaat
  • Crème chantilly fraîchement battue

Préparer un pot de café bien corsé. Répartir l'advocaat dans 4 verres ou grandes tasses. Verser le café chaud sur l'advocaat. Terminer par une bonne couche de chantilly. Rajouter éventuellement de la poudre de cacao pour décorer. À boire couche par couche, ou alors mélanger le tout.

Pour varier

La variante belge s'appelle Café Diplomate et se sert avec une couche de mousse de lait à la place de la crème chantilly.

Préparer un pot de café bien corsé. Répartir l'advocaat dans 4 verres ou grandes tasses. Verser le café chaud sur l'advocaat. Terminer par une bonne couche de chantilly. Rajouter éventuellement de la poudre de cacao pour décorer. À boire couche par couche, ou alors mélanger le tout. La variante belge s'appelle Café Diplomate et se sert avec une couche de mousse de lait à la place de la crème chantilly.