Temps de préparation : 5 minutes

Difficulté : très facile

Prix : €

Ingrédients

  • 4-5 tasses de jus de pomme
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 cuillère à café de noix de muscade
  • 85ml de Rhum (optionnel)
  • Bâtons de cannelle et tranches de pomme pour garnir

Dans une petite marmite, réchauffer le jus de pomme, les épices et éventuellement le rhum à feu moyen. Remuer régulièrement pour que les épices se mélangent bien au jus (vous ne voulez pas de grumeaux). Une fois chaud, répartir le mélange dans deux grandes tasses. Garnir avec les bâtons de cannelle et les rondelles de pomme. Servir chaud.

Dans une petite marmite, réchauffer le jus de pomme, les épices et éventuellement le rhum à feu moyen. Remuer régulièrement pour que les épices se mélangent bien au jus (vous ne voulez pas de grumeaux). Une fois chaud, répartir le mélange dans deux grandes tasses. Garnir avec les bâtons de cannelle et les rondelles de pomme. Servir chaud.