Ingredients

Pour 2 :

  • 2,5 dl de pâte à crêpes
  • 1 pomme
  • 1 concombre
  • sucre
  • 1 c. à s. de confiture au choix
  • quelques cuillerées de crème fouettée
  • 1 trait de Mandarine Napoléon

Pour 2 personnes.

Cuisez 2 crêpes. Coupez la pomme et le concombre en dés, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de sucre. Farcissez les crêpes de ce mélange et roulez-les. Réchauffez les crêpes pendant 5 min au four préchauffé à 160 °C. Fouettez la confiture pour la liquéfier légèrement. Dressez les crêpes sur les assiettes avec de la confiture et de la crème fraîche. Parachevez avec un trait de Mandarine Napoléon.

Pour 2 personnes.Cuisez 2 crêpes. Coupez la pomme et le concombre en dés, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de sucre. Farcissez les crêpes de ce mélange et roulez-les. Réchauffez les crêpes pendant 5 min au four préchauffé à 160 °C. Fouettez la confiture pour la liquéfier légèrement. Dressez les crêpes sur les assiettes avec de la confiture et de la crème fraîche. Parachevez avec un trait de Mandarine Napoléon.