Crespella con crema pasticcera e caramello agli agrumi

12/09/18 à 21:00 - Mise à jour à 13/09/18 à 14:04
Du Le Vif Weekend Black du 13/09/18

Pour 2 personnes

80 g de farine 00, 25 g de crème fraîche, 10 g de sucre S2, 200 g de lait, 3 oeufs, beurre, 200 g de crème pâtissière. Pour le caramel aux agrumes : 4 g de larges zestes d'orange, 85 g de jus d'orange, 50 g de jus de citron, 60 g de sucre. Pour la crème pâtissière : 250 g de lait, 50 g de jaunes d'oeufs, 35 g de farine, 50 g de sucre S2, zestes de citron.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires