Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, faire cuire les pâtes "al dente".

Hacher très finement l'ail et l'échalote. Les faire revenir dans l'huile, ajouter le zeste de citron, mouiller avec le vin blanc, le fumet de poisson et la crème, porter à ébullition puis retirer du feu.

Détailler le saumon en lamelles, incorporer à la sauce, réserver. Assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade.

Égoutter les pâtes, mélanger à la sauce, servir dans des assiettes préchauffées et décorer de ciboulette.

Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, faire cuire les pâtes "al dente". Hacher très finement l'ail et l'échalote. Les faire revenir dans l'huile, ajouter le zeste de citron, mouiller avec le vin blanc, le fumet de poisson et la crème, porter à ébullition puis retirer du feu. Détailler le saumon en lamelles, incorporer à la sauce, réserver. Assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade. Égoutter les pâtes, mélanger à la sauce, servir dans des assiettes préchauffées et décorer de ciboulette.