Temps de préparation : 1h30

Difficulté : très facile

Prix : €€

Ingrédients

  • 3 litres de vin rouge
  • 250g de clou de girofle
  • 1/2 bouteille d'eau-de-vie
  • 1,5l d'extrait de Glögg
  • 2 bâtons de cannelle
  • Écorce d'une orange

Verser tous les ingrédients dans une grande marmite. Réchauffer à feu doux en veillant à ce que a ne cuise pas. Laisser mijoter 1h30 à feu doux. Passer le mélange dans un tamis. Servir chaud.

Conseil de Søren de Paludan : nous ajoutons des amandes effilées et des raisins secs au Glögg, qui ont baignés dans une saumure de rhum épicé pendant plusieurs mois.

Verser tous les ingrédients dans une grande marmite. Réchauffer à feu doux en veillant à ce que a ne cuise pas. Laisser mijoter 1h30 à feu doux. Passer le mélange dans un tamis. Servir chaud. Conseil de Søren de Paludan : nous ajoutons des amandes effilées et des raisins secs au Glögg, qui ont baignés dans une saumure de rhum épicé pendant plusieurs mois.