La recette de la Mousse au chocolat de Jérôme Dreyfuss
27-02-2022, 09:00
Mise à jour le: 04-03-2022, 06:05
Il a lancé sa marque de sacs éponyme il y a vingt ans. Marié à la créatrice Isabel Marant, ils ont un fils prénommé Tal.
POUR 4 À 6 PERSONNES
- 250 g de chocolat noir en morceaux,
- 6 blancs d’oeufs
Préparation
1. Battre les blancs d’oeufs en neige. Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau chaude dans une casserole à feu doux (si la consistance devient trop friable, ajouter un peu d’eau chaude jusqu’à obtenir une sauce au chocolat bien lisse).
2. Verser le chocolat dans un saladier et ajouter les blancs d’oeufs battus. Remuer délicatement (de préférence avec une spatule) jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
3. Verser dans des ramequins ou dans un grand bol, couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
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