10 min de préparation - 12 à 15 min de cuisson

INGREDIENTS

Pour 4 croques

8 tranches de pain de mie blanc

4 cuillerées à café de coulis de tomate

200 g de jambon blanc

4 cuillerées à café de pesto au basilic

150 g de tomates cerises

1 boule de mozzarella (125 g)

PREPARATION

1- Préchauffer le four à 200 °C.

2- Sur la plaque de four, déposer 4 tranches de pain de mie. Étaler une couche de coulis de tomate et couvrir de quelques tranches de jambon. Déposer dessus 1 tranche de pain de mie et la tartiner de pesto.

3- Découper dans chaque tranche 1 cercle de 10 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce

4- Répartir dessus les tomates cerises coupées en quatre puis la mozzarella coupée en tranches. Enfourner et laisser cuire 12 à 15 minutes.

Servir, accompagné d'une salade verte.

10 min de préparation - 12 à 15 min de cuissonINGREDIENTSPour 4 croques8 tranches de pain de mie blanc 4 cuillerées à café de coulis de tomate200 g de jambon blanc4 cuillerées à café de pesto au basilic 150 g de tomates cerises1 boule de mozzarella (125 g)PREPARATION1- Préchauffer le four à 200 °C.2- Sur la plaque de four, déposer 4 tranches de pain de mie. Étaler une couche de coulis de tomate et couvrir de quelques tranches de jambon. Déposer dessus 1 tranche de pain de mie et la tartiner de pesto.3- Découper dans chaque tranche 1 cercle de 10 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce4- Répartir dessus les tomates cerises coupées en quatre puis la mozzarella coupée en tranches. Enfourner et laisser cuire 12 à 15 minutes. Servir, accompagné d'une salade verte.