La recette de base :
– Épluchez vos fruits si besoin et coupez-les en morceaux.
– Remplissez une bouteille d’eau sans la remplir à ras-bord.
– Ajoutez les morceaux de fruits, vos herbes et/ou vos épices dans l’eau.
– Laissez infuser au moins deux heures (idéalement, toute une nuit).
– Dégustez et savourez!
Maureen Horlait
Fenouil et agrumes© Getty Images/iStockphoto
Mûres et sauge© Getty Images/iStockphoto
Bleuets, orange et gingembre© Getty Images/iStockphoto
Pastèque, concombre et menthe© Getty Images/iStockphoto
Citron vert et pomme Granny© Getty Images/iStockphoto
Kiwi et concombre© Getty Images/iStockphoto
Pastèque et basilic© Getty Images/iStockphoto
Concombre et citron vert© Getty Images/iStockphoto
Fraises et menthe© Getty Images/iStockphoto
Grenade et menthe© Getty Images/iStockphoto
Ananas, fraises et basilic© Getty Images/iStockphoto
Pomme et cannelle© Getty Images/iStockphoto
Orange et basilic© Getty Images/iStockphoto
Pamplemousse et romarin© Getty Images/iStockphoto
Pêche, cerises et thym© Getty Images/iStockphoto