Les eaux fruitées, la nouvelle tendance détox

Les eaux fruitées, la nouvelle tendance détox. © Getty Images/iStockphoto

La recette de base :

- Épluchez vos fruits si besoin et coupez-les en morceaux.

- Remplissez une bouteille d'eau sans la remplir à ras-bord.

- Ajoutez les morceaux de fruits, vos herbes et/ou vos épices dans l'eau.

- Laissez infuser au moins deux heures (idéalement, toute une nuit).

- Dégustez et savourez!

Maureen Horlait

Fenouil et agrumes © Getty Images/iStockphoto

Mûres et sauge © Getty Images/iStockphoto

Bleuets, orange et gingembre © Getty Images/iStockphoto

Pastèque, concombre et menthe © Getty Images/iStockphoto

Citron vert et pomme Granny © Getty Images/iStockphoto

Kiwi et concombre © Getty Images/iStockphoto

Pastèque et basilic © Getty Images/iStockphoto

Concombre et citron vert © Getty Images/iStockphoto

Fraises et menthe © Getty Images/iStockphoto

Grenade et menthe © Getty Images/iStockphoto

Ananas, fraises et basilic © Getty Images/iStockphoto

Pomme et cannelle © Getty Images/iStockphoto

Orange et basilic © Getty Images/iStockphoto

Pamplemousse et romarin © Getty Images/iStockphoto

Pêche, cerises et thym © Getty Images/iStockphoto