Pour 4 :
2 à 3 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. d’huile de pépins de raisin
4 à 6 feuilles de salade iceberg
100 g de raisins blancs
100 g de raisins noirs
300 g de poisson à chair blanche (ex. : cabillaud)
250 g de penne cuits et refroidis
50 g de grains de maïs en boîte
4 c. à s. de sauce rémoulade
sel et poivre blanc du moulin
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile de pépins de raisin, du sel et du poivre. Lavez la salade, puis déchirez les feuilles en petits bouts. Coupez les raisins en deux et épépinez-les. Coupez le poisson en gros dés. Mélangez les penne avec la salade, les raisins et le maïs. Nappez le tout de vinaigrette et laissez reposer à couvert pendant 30 min au réfrigérateur. Incorporez ensuite délicatement le poisson. Répartissez la salade sur 4 assiettes et servez celles-ci nappées d’une cuillerée de sauce rémoulade.
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