Salade de pâtes au poisson, au maïs et aux raisins

  • Difficulté

Salade de pâtes au poisson, au maïs et aux raisins

Pour 4 :

2 à 3 c. à s. de jus de citron

1 c. à s. d’huile de pépins de raisin

4 à 6 feuilles de salade iceberg

100 g de raisins blancs

100 g de raisins noirs

300 g de poisson à chair blanche (ex. : cabillaud)

250 g de penne cuits et refroidis

50 g de grains de maïs en boîte

4 c. à s. de sauce rémoulade

sel et poivre blanc du moulin

Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile de pépins de raisin, du sel et du poivre. Lavez la salade, puis déchirez les feuilles en petits bouts. Coupez les raisins en deux et épépinez-les. Coupez le poisson en gros dés. Mélangez les penne avec la salade, les raisins et le maïs. Nappez le tout de vinaigrette et laissez reposer à couvert pendant 30 min au réfrigérateur. Incorporez ensuite délicatement le poisson. Répartissez la salade sur 4 assiettes et servez celles-ci nappées d’une cuillerée de sauce rémoulade.

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