oxfam
© oxfam

Le monde du "fair trade" se lance un nouveau défi pour la 15e édition de la semaine du commerce équitable: faire de la Belgique le pays du commerce équitable d'ici 2020.

Associé à l'initiative, Oxfam-Magasins du monde veut nous donner envie d'essayer un autre "super" marché que les grandes surfaces que nous connaissons.

Afin de nous faire prendre conscience des alternatives de consommation et surtout de les encourager, voici 3 recettes (entrée, plat et dessert) provenant du livre "Fair ! Cuisine équitable, cuisine durable" édité par Oxfam.

Houmous

Oxfam
© Oxfam

Dés de poulet au miel et au sésame, flambés au pisco

Oxfam
© Oxfam

Mille-feuilles de pommes sur croustillant de spéculoos

Oxfam
© Oxfam
Le monde du "fair trade" se lance un nouveau défi pour la 15e édition de la semaine du commerce équitable: faire de la Belgique le pays du commerce équitable d'ici 2020. Associé à l'initiative, Oxfam-Magasins du monde veut nous donner envie d'essayer un autre "super" marché que les grandes surfaces que nous connaissons. Afin de nous faire prendre conscience des alternatives de consommation et surtout de les encourager, voici 3 recettes (entrée, plat et dessert) provenant du livre "Fair ! Cuisine équitable, cuisine durable" édité par Oxfam.HoumousDés de poulet au miel et au sésame, flambés au piscoMille-feuilles de pommes sur croustillant de spéculoos