Recette de Soupe aux petits pois avec crostinis de fromage de chèvre

Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté. Pendant ce temps, préparez le crostini…

INGREDIENTS

Soupe

500 g de petits pois, frais (si c’est la saison) ou surgelés*

100 g d’oignons hachés

550 ml de bouillon de légumes

1/2 cuillère à soupe d’estragon

Sel et poivre pour assaisonner

Facultatif : 5 cuillères à soupe de yaourt, herbes

aromatiques fraîches

* Si vous utilisez des petits pois surgelés, faites-les décongeler rapidement sous l’eau chaude avant de les ajouter dans l’appareil à soupe.

Crostini

Baguette

Fromage de chèvre

Préparation

1- Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté. 2- Pendant ce temps, préparez le crostini. Préchauffez le four à 200 °C, tranchez la baguette et ajoutez du fromage de chèvre sur le dessus. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. 3- Lorsque l’appareil à soupe est prêt, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez chaque bol avec une crostini croquante.

Conseil

Pour un résultat frais et onctueux, vous pouvez ajouter un peu de yaourt à la soupe, soit au début de la recette soit au moment de servir. Vous pouvez remplacer l’estragon par de la menthe, selon votre goût.

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