
Recette de Soupe aux petits pois avec crostinis de fromage de chèvre
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Difficulté
Très facile
Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté. Pendant ce temps, préparez le crostini…
INGREDIENTS
Soupe
500 g de petits pois, frais (si c’est la saison) ou surgelés*
100 g d’oignons hachés
550 ml de bouillon de légumes
1/2 cuillère à soupe d’estragon
Sel et poivre pour assaisonner
Facultatif : 5 cuillères à soupe de yaourt, herbes
aromatiques fraîches
* Si vous utilisez des petits pois surgelés, faites-les décongeler rapidement sous l’eau chaude avant de les ajouter dans l’appareil à soupe.
Crostini
Baguette
Fromage de chèvre
Préparation
1- Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté. 2- Pendant ce temps, préparez le crostini. Préchauffez le four à 200 °C, tranchez la baguette et ajoutez du fromage de chèvre sur le dessus. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. 3- Lorsque l’appareil à soupe est prêt, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez chaque bol avec une crostini croquante.
Conseil
Pour un résultat frais et onctueux, vous pouvez ajouter un peu de yaourt à la soupe, soit au début de la recette soit au moment de servir. Vous pouvez remplacer l’estragon par de la menthe, selon votre goût.
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