Ingredients

  • Pour 6 à 8 personnes
  • 15 g de menthe fraîche
  • 3 c à soupe de bouillon de volaille
  • 625 g de petits pois frais
  • 75 cl d'eau
  • thym
  • sel
  • poivre
  • muscade

Pour la décoration : ciboulette, menthe.

Faire bouillir l'eau, ajouter la menthe et laisser infuser 10 min. Ajouter les petits pois, le bouillon de volaille, les feuilles de thym. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mixer le tout et filtrer. Laisser reposer 2 h au frigo. Mélanger avant de servir. Décorer avec une branche de ciboulette et un petit bouquet de menthe.

Faire bouillir l'eau, ajouter la menthe et laisser infuser 10 min. Ajouter les petits pois, le bouillon de volaille, les feuilles de thym. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Mixer le tout et filtrer. Laisser reposer 2 h au frigo. Mélanger avant de servir. Décorer avec une branche de ciboulette et un petit bouquet de menthe.