Dimitri: Nouvelle équipe

Dimitri Sakkas a tiré sa révérence laissant aux anciens de la maison la garde de la réputation du lieu. Et celle-ci continue à être brillante.

Dimitri Sakkas a tiré sa révérence laissant aux anciens de la maison – Jean-Claude Simon en cuisine et Didier en salle – la garde de la réputation du lieu. Et celle-ci continue à être brillante.

Le Menu du Marché à 35 euros – issu du Menu Gourmand à 55 euros – démarre par de petites mises en appétit aussi variées que succulentes. Le tartare de veau de lait et langoustines avait pour lui l’originalité et la fraîcheur. Le lomo de pata negra rôti caramélisé en persillade ne manquait pas de saveur. On pourra reprocher au dos de barbue une cuisson un peu excessive, mais le coulis de tomate aromatisé à l’estragon récupérait la mise.

La variété des desserts terminait positivement un repas à l’accompagnement vineux de qualité (+ 15 euros). La cave de Dimitri contient toujours des trésors. Adresse à suivre avec curiosité.

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