La Gastronomie du Mayeur: un havre de paix

Ce restaurant est un havre de paix où règne Jean-Luc Lambotte. Sa cuisine est à l’image de l’homme: réfléchie et raffinée.

Ce restaurant est un havre de paix où règne Jean-Luc Lambotte. Sa cuisine est à l’image de l’homme: réfléchie et raffinée. De plus, ce chef marie magnifiquement les mets avec des vins d’exception. Les meilleurs bourgognes se retrouvent ici, à des prix raisonnables. Pour découvrir la gastronomie du lieu, optez pour le menu Dégustation 5 services à 49 euros. On retrouve le goût de jean-Luc lambotte pour l’Orient avec le sucré salé du King crabe confit de tomates au basilic, beurre de concombre et écume d’agrumes. Le coulis de petits pois au wasabi accompagne en douceur le cabillaud. Spécialité qui fait la réputation de la maison, la duxelle de champignons, est extraordinaire avec une basse température de ris de veau et caille. Du grand art qui se retrouve tant dans le lunch à 29 euros que dans les menus Découverte à 39 euros et Saveurs du Japon (9 services à 95 euros). Adresse originale et trop peu connue.

Barry

1C, chaussée de Tirlemont, à 4520 Wanze. Tél. : 085 41 34 57. Fermé le samedi midi, le lundi et le mardi.

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