Le noble crustacé fut ainsi pour nous, magnifié dans un beau menu dont plusieurs préparations sont servies en 12 dégustations (85 euros - 115 euros avec vin et café) jusque fin juin prochain. Ceci avec une salade de homard sur carpaccio de turbot breton accompagné d'une vodka frappée ; d'un joli cappuccino de homard, espuma et badiane ; d'une originale trilogie composée d'une demi-sphère de pâtes fraîches farcie de queue de homard, espuma de pistou ; de pinces au beurre d'herbes fraîches ; d'un wok de tronçon de homard et petits légumes.

Vint ensuite une farandole de petits desserts mémorables (cannelloni de chocolat - banane, glace aux fruits secs, orange sanguine - kiwi). A accompagner de l'un ou l'autre des singuliers et excellents crus venus du Canada !

Joëlle Rochette

Le noble crustacé fut ainsi pour nous, magnifié dans un beau menu dont plusieurs préparations sont servies en 12 dégustations (85 euros - 115 euros avec vin et café) jusque fin juin prochain. Ceci avec une salade de homard sur carpaccio de turbot breton accompagné d'une vodka frappée ; d'un joli cappuccino de homard, espuma et badiane ; d'une originale trilogie composée d'une demi-sphère de pâtes fraîches farcie de queue de homard, espuma de pistou ; de pinces au beurre d'herbes fraîches ; d'un wok de tronçon de homard et petits légumes. Vint ensuite une farandole de petits desserts mémorables (cannelloni de chocolat - banane, glace aux fruits secs, orange sanguine - kiwi). A accompagner de l'un ou l'autre des singuliers et excellents crus venus du Canada ! Joëlle Rochette