Depuis 1975, l'enseigne mise sur la qualité à travers un cadre qui s'efface devant l'assiette. On en prend la mesure en enchaînant deux pures entrées : planchette de charcuteries sardes et assiette italienne de légumes.

En phase avec la passion pour la Sardaigne du lieu, on déguste ces merveilles avec du pain carasau. On termine sur des papardelle asperges vertes et jambon sarde... à la cuisson juste et à l'assaisonnement précis.

Le Max, 87, avenue Emile Max, à 1030 Bruxelles. Tél. : 02 733 17 88. De midi à 14 heures et de 19 heures à 21 h 30.

Fermé le dimanche. www.lemax.be

... Mais aussi

Envie de pizzas simples mais bonnes ? Direction Saco, une adresse qui maîtrise joliment le feu de bois comme en témoigne l'excellente calzone à base de jambon et de champignons.

154, avenue Milcamps, à 1030 Bruxelles. Tél. : 02 608 39 31. Ouvert tous les jours, de 18h à 23h. www.pizzasaco.com

Depuis 1975, l'enseigne mise sur la qualité à travers un cadre qui s'efface devant l'assiette. On en prend la mesure en enchaînant deux pures entrées : planchette de charcuteries sardes et assiette italienne de légumes. En phase avec la passion pour la Sardaigne du lieu, on déguste ces merveilles avec du pain carasau. On termine sur des papardelle asperges vertes et jambon sarde... à la cuisson juste et à l'assaisonnement précis.Le Max, 87, avenue Emile Max, à 1030 Bruxelles. Tél. : 02 733 17 88. De midi à 14 heures et de 19 heures à 21 h 30. Fermé le dimanche. www.lemax.be ... Mais aussi Envie de pizzas simples mais bonnes ? Direction Saco, une adresse qui maîtrise joliment le feu de bois comme en témoigne l'excellente calzone à base de jambon et de champignons. 154, avenue Milcamps, à 1030 Bruxelles. Tél. : 02 608 39 31. Ouvert tous les jours, de 18h à 23h. www.pizzasaco.com