Les plats à la carte Iode

Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

35€

Freshness

Sandwich de sole, beurre de tomate, menthe coriandre, purée d'olives vertes

32€

Black White & Silver

Encornet, coco, réglisse

32€

Signature

OEuf 63°, asperges de Lauris, tomates confites

28€

Maldonado

La presa de porc Bellota, infusion de Galanga

32€

8 heures

Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

32€

Favori intemporel :

Le pigeonneau de production artisanale, jus à la fève de tonka du Venezuela, pastillas des pattes

38€

Le wagyu :

En différents états : battu à l'eau gazeuse, roulé au nori et saisi, arrangement aromatique

60€

Menu "pour ceux qui travaillent encore l'après-midi" (en semaine) 50€

"Zen'itude" 75€ Les vins de Maxim 38€

Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l'appétit

Praire à l'ail des ours et gingembre, échalotes confites

Cappuccino de jus de queue de boeuf

Véritable tofu au sel de thé matcha

La dégustation :

Iode

Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

Freshness

Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre

Signature

OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites

8 heures

Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

Secret's Garden

Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe

"Saveurs et modernité" 95€


Les vins de Maxim 48€


Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l'appétit
Praire à l'ail des ours et gingembre, échalotes confites
Cappuccino de jus de queue de boeuf
Véritable tofu au sel de thé matcha

La dégustation :

Iode
Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant

Freshness
Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre

Black White & Silver
Encornet, coco, réglisse

Signature
OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites

Maldonado
La presa de porc Bellota, infusion de Galanga

8 heures
Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles

Secret's Garden
Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe

Le sushi aromatique
Voile de carottes et coriandre, riz koshi i kari, sorbet violette

L'Air du Temps sera fermé à partir de samedi 4 avril jusqu'au jeudi 16 avril midi inclus. Le restaurant sera également fermé exceptionnellement le mardi 12 et mercredi 13 mai pour la participation au culinaria² 2009.

Les plats à la carte Iode Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant 35€ Freshness Sandwich de sole, beurre de tomate, menthe coriandre, purée d'olives vertes 32€ Black White & Silver Encornet, coco, réglisse 32€ Signature OEuf 63°, asperges de Lauris, tomates confites 28€ Maldonado La presa de porc Bellota, infusion de Galanga 32€ 8 heures Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles 32€ Favori intemporel : Le pigeonneau de production artisanale, jus à la fève de tonka du Venezuela, pastillas des pattes 38€ Le wagyu : En différents états : battu à l'eau gazeuse, roulé au nori et saisi, arrangement aromatique 60€ Menu "pour ceux qui travaillent encore l'après-midi" (en semaine) 50€ "Zen'itude" 75€ Les vins de Maxim 38€ Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l'appétit Praire à l'ail des ours et gingembre, échalotes confites Cappuccino de jus de queue de boeuf Véritable tofu au sel de thé matcha La dégustation : Iode Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant Freshness Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre Signature OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites 8 heures Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles Secret's Garden Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe "Saveurs et modernité" 95€ Les vins de Maxim 48€Ces préparations seront servies en petites portions pour aiguiser l'appétit Praire à l'ail des ours et gingembre, échalotes confites Cappuccino de jus de queue de boeuf Véritable tofu au sel de thé matcha La dégustation : Iode Grosse langoustine, citron, bourrache, oyster plant Freshness Sole, beurre de tomate, menthe, coriandre Black White & Silver Encornet, coco, réglisse Signature OEuf 63° asperges de Lauris, tomates confites Maldonado La presa de porc Bellota, infusion de Galanga 8 heures Agneau de lait des Pyrénées, curry des panoufles Secret's Garden Velours abricot, mezzaluna de mango chutney, gel de menthe Le sushi aromatique Voile de carottes et coriandre, riz koshi i kari, sorbet violette L'Air du Temps sera fermé à partir de samedi 4 avril jusqu'au jeudi 16 avril midi inclus. Le restaurant sera également fermé exceptionnellement le mardi 12 et mercredi 13 mai pour la participation au culinaria² 2009.