Si le matin on préfère engloutir un bol de cornflakes plutôt que de préparer des crêpes végétales sans gluten, c'est parce qu'on manque de temps. Les matins de semaine, on n'a généralement pas beaucoup de temps à consacrer à son petit-déjeuner. Les réalisateurs de la vidéo ci-dessous l'ont bien compris, car que direz-vous d'un petit-déjeuner qu'on prépare en clin d'oeil à l'aide d'une tasse et d'un four à micro-ondes ? Un délicieux pudding, une omelette salée à l'avocat ou une recette originale à base de pommes de terre et de lard pour les affamés. Découvrez les recettes dans la vidéo ci-dessous.

Si le matin on préfère engloutir un bol de cornflakes plutôt que de préparer des crêpes végétales sans gluten, c'est parce qu'on manque de temps. Les matins de semaine, on n'a généralement pas beaucoup de temps à consacrer à son petit-déjeuner. Les réalisateurs de la vidéo ci-dessous l'ont bien compris, car que direz-vous d'un petit-déjeuner qu'on prépare en clin d'oeil à l'aide d'une tasse et d'un four à micro-ondes ? Un délicieux pudding, une omelette salée à l'avocat ou une recette originale à base de pommes de terre et de lard pour les affamés. Découvrez les recettes dans la vidéo ci-dessous.