Cerise des Indes orientales

" En plus d'être un bon couvre-sol qui fleurit toute la saison, cette plante est aussi très savoureuse. On peut en manger les feuilles, la fleur ainsi que les graines. Sa saveur épicée, presque semblable à celle du wasabi, est idéale dans les salades. "
...

" En plus d'être un bon couvre-sol qui fleurit toute la saison, cette plante est aussi très savoureuse. On peut en manger les feuilles, la fleur ainsi que les graines. Sa saveur épicée, presque semblable à celle du wasabi, est idéale dans les salades. " " Pas de mousse ici, mais une fleur romantique qui existe dans des couleurs très variées. Si elle donne une touche florale aux desserts, elle est également tout aussi belle en fleur coupée. " " Ces petites fleurs au goût d'agrumes et aux feuilles comestibles sont délicieuses avec du poisson ou dans un thé glacé. Elles fleurissent très longtemps, donc on en profite dans la durée. " " Cette fleur est fort demandée depuis plusieurs années car elle s'entretient très facilement. Avec les hivers doux de ces dernières années, on peut laisser le tubercule en terre sans problème. En plus d'être belle, ses pétales sont comestibles. " " Les grandes fleurs en forme de trompette ont une structure très souple et sont comestibles. Les feuilles s'incorporent facilement dans une salade ou sont même consommées comme épinards dans les pays arabes. "