Pour la farce : 500 g de haché d'agneau gallois, 40 g de carottes en brunoise, 20 g d'échalotes ciselées, 50 g de champignons de Paris coupés en petits d...

Pour la farce : 500 g de haché d'agneau gallois, 40 g de carottes en brunoise, 20 g d'échalotes ciselées, 50 g de champignons de Paris coupés en petits dés, 20 g de pistaches, sel et poivre, 1 paquet de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf. Pour la sauce : 100 g de yaourt grec, 10 g de miel, persil plat, sel, poivre, ras el-hanout. Pour la farce, faire suer les carottes et les échalotes, ajouter les champignons. Colorer la viande d'agneau et assembler le tout, ajouter les pistaches concassées à la fin. Rectifier l'assaisonnement. Laisser refroidir au frigo 30 minutes. Remplir la pâte feuilletée au moyen de la farce, refermer avec le jaune d'oeuf. Cuire 30 minutes au four, à 200 °C. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser reposer au frigo. Dresser.