Clos des Rochers Dr Frederic Clasen, Crémant Brut, 2010

Un grand crémant millésimé, produit en petite quantité, avec de la matière et de l'acidité.

Mme Aly Duhr et Fils, Barrique, 2016

Un assemblage qui prend de l'étoffe et de l'épaisseur grâce au passage en fûts.

Château Pauqué, Clos du Paradis, 2011

Une signature marquée grâce aux vendanges tardives et aux levures naturelles.

Caves René Bentz, Crémant, Cuvée Nicolas

Une acidité présente pour un vin tranquille plus fruité que sec, avec de la rondeur.

Domaine Sunnen-Hoffmann, Riesling Vieilles Vignes, 2015

Un bio vieilles vignes d'une extrême finesse... A mettre idéalement de côté dix ans.

Domaine Ruppert, Crémant La Brute Blanc

Un effervescent avec de la matière, de la fraîcheur et une note de brioche agréable.

Domaine Alice Hartmann, Crémant Brut Rosé

Un rosé d'une grande maison, séduisant par sa finesse, sa légèreté et sa pureté.

Domaine Krier Welbes, Pinot gris, 2015

Un vin avec une belle ouverture aromatique produit par une maison en bio depuis 2009.