Clos des Rochers Dr Frederic Clasen, Crémant Brut, 2010
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Clos des Rochers Dr Frederic Clasen, Crémant Brut, 2010 Un grand crémant millésimé, produit en petite quantité, avec de la matière et de l'acidité. Mme Aly Duhr et Fils, Barrique, 2016 Un assemblage qui prend de l'étoffe et de l'épaisseur grâce au passage en fûts. Château Pauqué, Clos du Paradis, 2011 Une signature marquée grâce aux vendanges tardives et aux levures naturelles. Caves René Bentz, Crémant, Cuvée Nicolas Une acidité présente pour un vin tranquille plus fruité que sec, avec de la rondeur. Domaine Sunnen-Hoffmann, Riesling Vieilles Vignes, 2015 Un bio vieilles vignes d'une extrême finesse... A mettre idéalement de côté dix ans. Domaine Ruppert, Crémant La Brute Blanc Un effervescent avec de la matière, de la fraîcheur et une note de brioche agréable. Domaine Alice Hartmann, Crémant Brut Rosé Un rosé d'une grande maison, séduisant par sa finesse, sa légèreté et sa pureté. Domaine Krier Welbes, Pinot gris, 2015 Un vin avec une belle ouverture aromatique produit par une maison en bio depuis 2009.