Brownie aux noix de pécan* (Glenn Sestig)
Pour 1 plaque à pâtisserie
*Cette recette est celle de la farce. Pour le croissant, vous pouvez utiliser votre propre recette ou une pâte toute prête.
250 g d’œufs
300 g de sucre
375 g de beurre
375 g de chocolat à 70%
3 g de fleur de sel
150 g de farine
3 g de levure chimique
115 g noix de pécan grillées
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
3. Faire fondre le beurre avec le chocolat et l’incorporer au mélange d’œufs.
4. Tamiser la farine, le sel et la levure chimique et les incorporer à la pâte. Incorporer ensuite les noix de pécan.
5. Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1 cm. Cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir et couper en morceaux.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici