Recette de Salade d’orange, feta et radicchio
Please write your introduction text here
Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes
Ingrédients : 2 grosses oranges sucrées, 6 à 8 feuilles de radicchio, 1 oignon rouge, 6 à 8 olives fourrées (à l’ail ou aux amandes), 150 g de feta
Ingrédients pour la sauce : jus d’1 orange, jus d’1 citron, 1 gousse d’ail, épluchée, 1 c à c de sirop d’agave, 5 c à s d’huile d’olive, 2 c à c de grains de poivre, grossièrement concassés, sel
Préparation
Pelez les oranges à vif et découpez-les en tranches fines à l’aide d’un couteau aiguisé. Déchirez les feuilles de radicchio en petits morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Découpez les olives en rondelles. Émiettez la feta.
Pour la sauce, mixez le jus d’orange et de citron dans le blender avec l’huile, l’ail, le sirop d’agave, le poivre concassé et le sel.
Dressez les feuilles de radicchio dans les assiettes avec les tranches d’orange, les olives, les rondelles d’oignon et la feta. Arrosez abondamment de sauce et servez.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici