Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

03/10/16 à 15:09 - Mise à jour à 15:19

Source: Communiqué

La Semaine du commerce équitable se tient du 5 au 15 octobre. Et à cette occasion découvrez les 3 recettes du livre "Fair!", orchestré par les chefs Eric et Tristan Martin.

Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

© Getty Images/iStockphoto

Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

© oxfam

Le monde du "fair trade" se lance un nouveau défi pour la 15e édition de la semaine du commerce équitable: faire de la Belgique le pays du commerce équitable d'ici 2020.

Associé à l'initiative, Oxfam-Magasins du monde veut nous donner envie d'essayer un autre "super" marché que les grandes surfaces que nous connaissons.

Afin de nous faire prendre conscience des alternatives de consommation et surtout de les encourager, voici 3 recettes (entrée, plat et dessert) provenant du livre "Fair ! Cuisine équitable, cuisine durable" édité par Oxfam.

Houmous

Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

© Oxfam

Dés de poulet au miel et au sésame, flambés au pisco

Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

© Oxfam

Mille-feuilles de pommes sur croustillant de spéculoos

Semaine du commerce équitable: un menu complet 100% fair trade

© Oxfam

En savoir plus sur:

Nos partenaires