Culinaire Culinaire Cueillette sauvage: 8 conseils pour débuter La cueillette sauvage est à la mode et on s'en félicite tant ce retour à la nature contient de vertus. Toutefois, pour que vous puissiez la pratiquer à votre guise et sans danger voici quelques conseils à suivre pour bien se lancer.
Culinaire Culinaire 10 tendances culinaires pour 2016 D'après les spécialistes du secteur culinaire interrogés par l'agence de presse ANP, en 2016 on cuisinera plus simplement, les haricots seront tendance, on mangera moins de viande et la mode de la bière se poursuivra. Voici les 10 tendances culinaires qui se dessineront en 2016.
Culinaire Culinaire Belgique: 85 adresses de choix réunies dans le premier Guide Chocolatiers & Pâtissiers 2016 En collaboration avec Callebaut, Gault&Millau lance son premier guide consacré entièrement aux chocolatiers et aux pâtisseries. La pâtisserie Fabrice Collignon à Bruxelles et le chocolatier Jitsk à Anvers repartent tous deux avec le titre de "découverte de l'année".
Culinaire Culinaire 5 adresses où manger un vrai spaghetti bolognaise à Bruxelles et ses environs Un plat de spaghetti bolognaise, voilà qui plaît à tous. Souvent préparé à la maison, il se déguste aussi au restaurant ou au bistrot. Mais où manger un vrai bon bolo ?
Culinaire Culinaire Tous végétariens le 1er octobre pour le World Veggie Day À l'occasion du World Veggie Day, l'association EVA appelle tous les Belges à manger végétarien c jour-là, mais aussi à envoyer une photo de leur repas végétarien sous le hashtag #journeemondialeveggie.
Culinaire Culinaire La liste des 14 allergènes fixés par la nouvelle loi Depuis le 13 décembre, l'Europe oblige les restaurants et les autres commerces de bouche à informer leurs clients sur les 14 allergènes courants présents dans leurs aliments non emballés. La communication de cette information peut se faire par écrit ou, sous certaines conditions, oralement.