Notre délicieuse recette de moules aux petits pois, fines herbes et vin blanc
Une recette de saison.
iNGREDIENTS POUR 4 :
4 kg de moules
2 poignées de cerfeuil
1 poignée de basilic frais estragon frais
1 oignon
2 gousses d’ail
huile d’olive
250 ml de vin blanc
poivre
500 g de petits pois
Temps de préparation : 30 minutes
Rincez soigneusement les moules. Hachez le cerfeuil, le basilic et quelques feuilles d’estragon. Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Dans une grande casserole, faites-les revenir à l’huile d’olive pendant 4 min. à feu doux. Augmentez ensuite le feu, mouillez avec le vin blanc et ajoutez les moules. Poivrez généreusement. Couvrez la casserole et secouez-la. Ajoutez les petits pois au bout de 5 min. Poivrez encore, poursuivez la cuisson à point : les moules seront ouvertes.
A déguster avec du pain ou des frites.
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