Recette de légumes au four
13-10-2023, 16:00
Pour 4 personnes
Préparatifs 30 minutes
Préparation 30 minutes
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 200 g de panais
- 200 g de potiron butternut
- 200 g de betterave rouge
- 3 petits oignons rouges
- 1 gousse d’ail
- 3 brins d’aneth
- 6 c à s d’huile d’olive
- poivre du moulin, gros sel marin
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, les panais, le potiron et la betterave et coupez-les en cubes d’environ 1,5 cm. Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Épluchez la gousse d’ail et coupez-la en fines tranches.
- Disposez tous les légumes dans un plat allant au four. Rincez l’aneth et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
- Enfournez les légumes pendant environ 30 minutes. Servez éventuellement avec du houmous.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici