Recette de légumes au four

legumes recette four


Pour 4 personnes
Préparatifs 30 minutes
Préparation 30 minutes

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 200 g de panais
  • 200 g de potiron butternut
  • 200 g de betterave rouge
  • 3 petits oignons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 3 brins d’aneth
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • poivre du moulin, gros sel marin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, les panais, le potiron et la betterave et coupez-les en cubes d’environ 1,5 cm. Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Épluchez la gousse d’ail et coupez-la en fines tranches.
  2. Disposez tous les légumes dans un plat allant au four. Rincez l’aneth et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
  3. Enfournez les légumes pendant environ 30 minutes. Servez éventuellement avec du houmous.

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